Анальный баллонный катетер

Анальный баллонный катетер на сайте vkracia.ru



= Силиконовый уретральный балонный катетер Rusch Preconnected с мочеприёмником. - Баллонный катетер. Rusch Brillant. изготовлен из 100% силикона • прозрачный.

Катетер устанавливается по методике Сельдингера. • Катетер с гидрофильным покрытием, что 71. Мочеточниковые стенты. Баллонный мочеточниковый дилятатор.

Силиконовый катетер для детей. предназначен для мониторинга абдоминального давления во время цистометрии (CMG).

Тампон анальный. Управляемая баллонная тампонада (катетер балонный акушеркий маточный Жуковского с трубкой, резервуаром и проводником) предназначается для остановки...

Вместо трактора в мочевой пузырь вводят баллонный катетер 20F с баллоном емкостью 30 мл Производят разрез от верхушки копчика через стенку прямой кишки и анальный сфинктер.

• Катетер LigthWAVE • Аппарат для контрпульсации AutoCAT 2 VAWE • Алгоритм синхронизации раздувания баллона WAVE.

Баллонный катетер предназначен для локального введения диагностических и лечебных препаратов непосредственно в кровеносные сосуды.

Уникальный коронарный баллонный катетер для проводника 0,014 дюйма. Баллон из нейлона системы быстрой замены (RX) или для длинного.

Баллонный катетер получается компактнее, мобильнее и поэтому может быть установлен для блокирования, например, не в самом устье боковой артерии, а у входа в нее.

Рис.2. Вместо трактора в мочевой пузырь вводят баллонный катетер 20F c баллоном Рис.4. Производят разрез от верхушки копчика через стенку прямой кишки и анальный сфинктер.

Баллонный катетер для искусственного мочевого пузыря для отведения мочи в послеоперационном периоде, изготовленный из силикона, прозрачный...
Кадры из видео :